Chévre-Chips-Citrouille

Voilà une recette inventée par me,
facile à faire,
pas cher du tout,
et, quand on aime le chèvre et la citrouille, ou le poti marron, c'est du bonheur en bouche......


alors il faut un rouleau de chèvre pas trop frais, 
un morceau de citrouille, 
une pincée de sucre en poudre, 
une pincée de sel, 
une pincée de paprika

couper la citrouille en chips et faire frire dans l'huile de pépins de raisin
  (pas trop d'OGM chez le raisin, il faut savoir quand même qu'il a été génétiquement modifié après le phylloxéra en France dans les années 1800)
Une fois les chips frite, on dispose façon mille feuilles sur le plat, une pincée de sucre, une pincée de sel
puis on pose le chèvre, une pincé de sel une pincée de paprika
puis on pose sur le chèvre une chiffonnade de chips citrouille, une pincée de sucre, une pincée de sel
on place au four à 200°C 
et quand le chèvre commence à fondre on sort le plat
Bon appétit ;) 

Bises
Marie

Commentaires

Articles les plus consultés